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TESTEUR pH HI981032 POUR LE FROMAGE Agrandir l'image

TESTEUR pH HI981032 POUR LE FROMAGE ***

034-HI981032

HANNA INSTRUMENTS

Le testeur de pH à fromage HI981032 est conçu pour une mesure directe.

  • La sonde intégrée se caractérise par une jonction ouverte, une pointe en verre conique à basse température et un corps en PVDF sans danger pour les aliments, ce qui la rend idéale pour mesurer le pH de presque tous les types de fromages et de caillés.
  • ± 0,2 précision du pH

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Date de livraison estimée : 21/08/2024

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140,70 € HT

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TESTEUR pH HI981032 POUR LE FROMAGE

De meilleures fonctionnalités pour de meilleurs tests

Un indicateur de stabilité à l’écran assure le plus haut niveau de confiance dans vos résultats. La fonction d’arrêt automatique sélectionnable prolonge la durée de vie de la batterie pour une tranquillité d’esprit et des économies d’énergie si le lecteur est accidentellement laissé allumé.

 

Taille de poche

Grâce à sa taille compacte, le testeur de pH du fromage est idéal pour les tests en déplacement. Un grand écran LCD fournit des lectures en un clin d’œil sous n’importe quel angle et l’utilisation d’un seul bouton simplifie le processus de test pour tout utilisateur.

 

Longue vie de la batterie

La batterie Li-ion CR2032 fournie offre jusqu’à 1000 heures d’utilisation continue. L’icône de la batterie clignotera pour vous informer qu’il est temps de changer la batterie afin de ne jamais manquer une mesure.

 

Testeur de pH de fromage HI981032

Vos mesures nécessitent une attention particulière; Il en va de même pour votre électrode. Le testeur de pH de fromage HI981032 comprend une sonde intégrée qui a été soigneusement conçue pour mesurer le pH de presque tous les types de fromages et de caillés.

 

Electrode de testeur pH du fromage HI981032

Jonction ouverte

La conception à jonction ouverte réduit l’encrassement des solides en suspension et des protéines présentes dans les produits à base de fromage pour une mesure plus stable du pH et une maintenance réduite.

 

Pointe de verre conique et corps en PVDF

La forme de la pointe conique permet la pénétration dans les solides, les semi-solides et les émulsions pour la mesure directe du pH dans une variété de produits à base de lait utilisés pendant le processus de fabrication du fromage. verre à basse température (LT) est utilisée pour obtenir des résultats plus rapidement à des températures plus basses.

Le polyfluorure de vinylidène (PVDF) est un plastique de qualité alimentaire résistant à la plupart des produits chimiques et solvants utilisés pour la désinfection dans le secteur alimentaire, y compris le chlore (eau de javel)

CARACTERISTIQUES HI981032 TESTEUR DE pH DANS LE FROMAGE

  • Ph Gamme 0.00 à 12.00 pH
  • Résolution 0.01 pH
  • Précision (25°C/77°F) ±0.05 pH
  • Étalonnage automatique, un ou deux points
  • Type de batterie CR2032 Li-ion / env. 1000 heures d’utilisation continu
  • Arrêt automatique 8 minutes, 60 minutes ou peut être désactivé
  • Environnement 0 à 50°C (32 à 122°F); HR 95% max
  • Dimensions 51 x 159 x 21 mm (2 x 6.3 x 0.9“)
  • Poids 50 g (1.8 oz.)

034-HI981034 est fourni avec un sachet de solution tampon pH 4.01 (2), un sachet de solution tampon pH 7,01 (2), un sachet de solution de nettoyage pour électrodes (2), une solution de stockage pour électrodes, une batterie Li-ion CR2032 3V, un certificat de qualité et un manuel d’instructions.

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