Laissez-nous un message

DIETHYLAMINE ExpertQ® ACS Ph Eur x 1L

DI04861000

SCHARLAU

Diethylamine ExpertQ® min 99.5% ACS Ph Eur x 1L

  • C4H11N
  • M = 73,14 g/mol
  • CAS [109-89-7]
  • Densité (20º/20º) 0,704 - 0,708
  • Point d'ébullition 54 - 56 ºC
  • Couleur (Hazen) max. 20
  • Monoéthylamine (G.C.) max. 0,5 %
  • Triéthylamine (G.C.) max. 0,5 %
  • Eau (K.F.) max. 0,1 %

> Plus de détails

Date de livraison estimée : 21/12/2024

Pour plus d'informations, nous contacter

48,65 € HT

En savoir plus

DIETHYLAMINE ExpertQ® DI0486

Données physiques
- Densité : 0,71 g/cm3
- Solubilité dans l'eau : (20 ºC) : miscible
- Point de fusion : -48 ºC
- Point d'ébullition : 56 ºC
- Point d'éclair : -23 ºC
- Température d'allumage : 310 ºC
- Pression de vapeur : (20 ºC) 260 hPa
- Indice de réfraction : (n 20 ºC/D) 1,3861
- Limite d'explosivité (supérieure) : 10,1 Vol%.
- Limite d'explosivité (inférieure) : 1,7 Vol%.
- pH(100 g/l H2O, 20 ºC) > 12