Laissez-nous un message

DENSIMETRE DMA35 BASIC V3 ANTON PAAR

AN84138

ANTON PAAR

Densimètre électronique DMA 35 BASIC V3 ANTON PAAR

  • Pratique, léger, compact 
  • Manipulation d’une main
  • Résultat en quelques secondes
  • Compensation thermique
  • Enregistrement jusqu'à 1024 valeurs
  • Les résultats sont exprimés en masse volumique ou en concentration, tels que le °Brix, %v/v d’alcool ou % w/w H2SO4

> Plus de détails

Date de livraison estimée : 21/12/2024

Pour plus d'informations, nous contacter

2 530,00 € HT

En savoir plus

Spécifications techniques

Plage de mesureMasse volumique : 0 g/cm³ à 3 g/cm³
Température : 0 °C à 40 °C (32 °F à 104 °F)*
PrécisionMasse volumique : 0,001 g/cm³ **
Température : 0,2 °C (0,4 °F)
Écart-type de répétabilité***Masse volumique : 0,0005 g/cm³
Température : 0,1 °C (0,2 °F)
Écart-type de reproductibilité***Masse volumique : 0,0007 g/cm³
Résolution numériqueMasse volumique : 0,0015 g/cm³
Température : 0,1 °C (0,1 °F)
Température ambiante***-10 °C à +50 °C (14 °F à 122 °F)
Unités de mesure intégrées
  • Densité
  • Tables d'alcool
  • Tables extrait/sucre
  • Fonctions API
  • Tableaux H2SO4
  • Dix fonctions personnalisées programmables (p. ex. H2O2, HCl, CH2O)
Volume d'échantillon2 ml
Dimensions (L x l x h)140 mm x 138 mm x 27 mm (5,5 x 5,4 x 1,0 in)
Mémoire de données1024 résultats de mesure, 20 méthodes de mesure, 100 ID d'échantillon
Alimentation électriqueDeux piles alcalines 1,5 V LR06 AA
Poids345 g (12,2 onces)
InterfacesIrDA OBEX/LPT
Classe de protectionIP54
Sécurité intrinsèqueNon
Options disponibles
  • Tube de remplissage plus long
  • Imprimante thermique portable avec interface IrDA
  • Adaptateur IrDA USB
  • Dragonne
  • Étalonnage ISO
Secteurs d'application
  • Boissons
  • Industrie chimique
  • Cosmétique, hygiène
  • Éducation, recherche
  • Électronique
  • Environnement
  • Industrie agroalimentaire
  • Pharmacie, médecine, biotechnologie
 * Remplissage à des températures élevées possibles
** Viscosité <100 mPa·s, masse volumique <2 g/cm³
*** L'échantillon ne doit pas geler dans la cellule de mesure