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PEPTONE DE CASEINE (TRYPTONE) x 500G

07-489-500

Peptone de caséine (tryptone) x500g

  • Solubilité dans eau 5 %
  • Perte à la dessiccation (% d'humidité) ≤ 6.00
  • pH après autoclavage (solution 2%) 6.8 -7.2
  • Azote total TN (% p/p) 12.0 - 13.5
  • Azote aminé AN (% p/p)3.0 - 4.5
  • AN/TN x10025-33
  • Chlorures (NaCl)(%) ≤ 1,00
  • Résidu de combustion (%). ≤ 15,00

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Date de livraison estimée : 02/01/2025

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145,37 € HT

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PEPTONE DE CASEINE (TRYPTONE)

  • Valeurs limites microbiologiques
  • Comptage microbien aérobie total < 10000 CFU/g
  • Coliformes < 10 UFC/g
  • Moisissures et levures < 20 UFC/g
  • Staphylococcus aureus absent dans 10 g
  • Escherichia coli absent dans 10 g
  • Salmonella spp absente dans 25 g
  • Le peptone de caséine est un hydrolysat de protéines obtenu à partir de caséine digérée par la trypsine selon les spécifications USP
  • Sa concentration en azote et sa composition équilibrée en acides aminés constituent un support adéquat pour la croissance microbienne et sont utilisées dans la production de milieux de culture, donnant lieu à des solutions exceptionnellement claires.
  • Le processus de digestion et de production fait appel à une préparation enzymatique exceptionnellement riche en trypsine qui produit une teneur élevée en
  • tryptophane et garantit l'absence de sucres fermentescibles et d'activité enzymatique.
  • Parmi les matières premières utilisées pour sa préparation, les constituants bovins (caséine de lait) appartiennent à la catégorie C selon la "Note for Guidance".
  • EMEA/410/01 Rev. 3".
  • La caséine de lait utilisée provient de Nouvelle-Zélande, et provient de troupeaux déclarés indemnes de l'encéphalopathie spongiforme bovine et de la fièvre aphteuse après examen par les autorités vétérinaires.
  • Le produit ne contient pas et n'est pas dérivé de matériels à risque spécifiés tels que définis dans la décision 97/534/CE de la Commission européenne97/534/CE.
  • Il est également conforme à la Monographie générale 1483 sur les " Produits présentant un risque de transmission des agents des encéphalopathies spongiformes animales" de la Pharmacopée européenne actuelle.
  • Les autres constituants sont d'origine porcine.
  • Le procédé de fabrication comprend une ébullition à 96ºC pendant au moins 25 minutes et un chauffage instantané à 200ºC lors du séchage par atomisation.
  • (Remarque : ces paramètres peuvent être modifiés et spécifiés dans le certificat d'analyse de chaque lot).
  • Enfin, il est conforme au Reg. (CE) Nº 1069/2009 pour la fabrication de produits intermédiaires et pharmaceutiques.